Замена имплантов

Позвольте мне выразить Вам свое искреннее уважение и восхищение! Я 6 лет назад делала операцию по увеличению груди. Результатом, мягко говоря не довольна! Имплант обещали поставить под мышцу, но не сделали этого и не сказали правду! в итоге, у меня такое ощущение, что у меня там пакетики с водой! я очень хочу приехать к Вам на замену имплантов в феврале! я хотела бы Arion под мышцу и немного увеличить размер. я позвоню в Клинику для уточнения даты.

Спасибо за тёплые слова! Не переживайте, замена имплантатов - обычная процедура, и Вы сможете выбрать именно те, которые лучше всего Вам подходят. Будем рады видеть Вас в Эстетической клинике!

Лазерная эпиляция

Здравствуйте! Можно ли сделать лазерную эпиляцию подмышек? Эта процедура не противопоказана на тонкой коже?

Елена, в Эстетической клинике ЕМС выполняется эпиляция подмышек при помощи лазера – это очень распространённая процедура.

Ботокс

Здравствуйте! Заметила, что после ботокса у меня стала чаще болеть голова (колола полтора месяца назад, боли начались в последние две недели). Может ли это быть связано? Буду благодарна за объяснение, Екатерина.

Екатерина, скорее всего, Ваша головная боль имеет иную природу и никак не связана с инъекциями ботулотоксина – он не вызывает такого отложенного эффекта. Мы рекомендовали бы Вам обратиться к врачу-терапевту, который поможет установить причину участившихся болей и направит Вас к нужному врачу более узкой специализации.

Липосакция

Здравствуйте, я бы хотела сделать липосакцию, но я прочла у Вас на сайте, что за один раз опасно удалять больше 3х литров жира. Это правда? И как мне лучше поступить, если я хочу удалить больше?

Виолетта, действительно, чтобы не вызывать обратную реакцию, когда организм начинает, напротив, накапливать жировые клетки взамен извлечённых, рекомендуется за одну процедуру липосакции устранять не более 3-х литров жира. Липосакция – в первую очередь метод моделирования фигуры, а не похудения. При необходимости можно повторить операцию спустя несколько месяцев; ещё один вариант – перед операцией в течение некоторого времени усиленно заниматься спортом и придерживаться диеты, чтобы самостоятельно избавиться от части жировых отложений.

Выпадение волос

Есть ли шанс остановить выпадение волос? Мне 23 года, и я уже столкнулся с проблемой облысения. Не хотелось бы прибегать к пересадке. Что может предложить Ваша клиника в моём случае?

Павел, для лечения алопеции необходимо в первую очередь поставить верный диагноз, определив причину, по которой волосы выпадают. В нашей клинике этим занимаются опытные трихологи-клиницисты, которые в зависимости от результатов анализов и обследований подберут методику, наиболее эффективную в Вашем случае.

Криолиполиз

Нужна ли специальная диета после криолиполиза? Эта процедура не влияет на желудок и пищеварение?

Елена, криолиполиз воздействует только на клетки жировой ткани – все остальные клетки не повреждаются и легко выдерживают низкотемпературное воздействие. Соблюдать специальную диету не требуется – жировые клетки в любом случае погибают и в течение полутора месяцев выводятся из организма с метаболизмом.

Филлеры

Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше использовать – Радиесс или Рестилайн? Благодарю заранее за ответ.

Дарья, филлеры для контурной пластики подбираются индивидуально для каждого пациента, при этом учитывается, какая область будет подвергнута коррекции и насколько объёмной должна быть эта коррекция.

Как записаться на консультацию по липосакции?

Я хочу сделать липосакцию, как мне записаться на консультацию?

Андрей, Вы можете записаться на консультацию по любому из телефонов, указанных на этом сайте в правом верхнем углу. Также Вы можете воспользоваться общим многоканальным номером 8(495)933-66-55.

Зуд после пилинга

Добрый день! Скажите, почему после срединного пилинга может долго не проходить зуд и шелушение кожи? Делала процедуру полторы недели назад и все еще мучаюсь, кремы не успокаивают шелушение и жжение.

Юлия, определить причину, по которой Вас долго беспокоят побочные эффекты пилинга, можно только при личном осмотре. Тем не менее, можно предположить, что у Вас наблюдается аллергия на какой-либо из компонентов пилингового состава, либо что процедура была выполнена с ошибками и состав оставался на коже дольше, чем нужно. В любом случае рекомендуем Вам обратиться к профессиональному дерматокосметологу.

Уход за кожей

Доброе утро! Скажите, сколько минимум нужно спать каждый день, чтобы кожа была здоровой? И лучше высыпаться "в несколько приёмов" (4 часа ночью и 4 часа днём, например) или за один раз? Спасибо!

Евгения, достаточное количество сна - один из многих факторов, влияющих на состояние кожи, и это важный фактор, Вы правы. Рекомендуется спать по 7-8 часов в день - этого времени должно хватать, чтобы высыпаться. Лучше, чтобы часы сна приходились на ночное время, а также полезно иметь установленный режим дня. Не забывайте также, что на кожу влияют также питание и весь образ жизни, который мы ведем.